Производство и изготовление металлоизделий
и деталей с доставкой по всей России

Рубка металла в Санкт-Петербурге

05.12.2016

Рубка металла СПБ  - это один из видов металлообработки, который используют при создании заготовок из разных металлов. Рубка листового металла представляет собой процесс воздействия на поверхность металла специальным инструментом, который сдвигает металл в месте приложения усилия.

Виды рубки металла

Выделяют два способа рубки металла:

  • механический
  • ручной

Ручная рубка металла используется для небольших объемов заготовок, так как осуществляется рубилом или другим инструментом и применяется для малосемейных производств.

Механическая рубка металла применяется для массового производства. Механическую рубку металла выполняют на таких станках:

  • штамповочные прессы
  • пресс-ножницы
  • гильотины

Механическую обработку используют в различных сферах производства, так как она обеспечивает раскрой листового металла. С помощью штамповочных прессов обеспечивается рубка заготовок из различных металлов  ( меди, латуни, низкоуглеродистых сталей). А пресс-ножницы позволяют работать с квадратом, кругом, двутавром, полосами. Привод  режащих поверхностей осуществляется через клиноременную передачу.

Самым распространенным способом - является рубка металла гильотиной, так как она позволяет достичь точности и исключает сколы на металле. Рубка металла на гильотине СПБ также позволяет рубить металл как в продольном, так и в поперечном направлении.  ЕЕ можно использовать как для штучного, так и для серийного производства. Цена рубки металла зависит от сложности заготовок и толщины металла.

Завод металлоизделий «ТДЦ» оказывает услуги по рубке металла на заказ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наше предприятие Вы можете получить консультацию или заказать услугу плазменной резки металла по телефонам (813) 697-32-57, +7 (921) 327-38-97, tdc_2006@list.ru, или воспользоваться «Формой заявки» на сайте, приложив чертеж или параметры интересующего Вас изделия.

Обратная связь