Производство и изготовление металлоизделий
и деталей с доставкой по всей России
Главная » Новости » Услуги по металлообработке в Санкт-Петербурге

Услуги по металлообработке в Санкт-Петербурге

29.05.2017

Завод по металлообработке «ТДЦ» располагает огромным набором современного оборудования для высокоточной обработки сплавов, цветного и черного металла.

Выполняем точную обработку металла на токарных, фрезерных станках и станках с ЧПУ. Производим шлифовку, лазерную резку, штамповку, загибку листового металла.

Обработка металла на заказ

Предлагаем услуги по металлообработке в Санкт-Петербурге. Изготавливаем металлоизделия крупными мелкими партиями по чертежам заказчика. Принимаем заказы на изготовление единичных экземпляров.

Современное оборудование и высокий профессионализм рабочих и инженеров позволяет изготавливать качественно в срок металлический детали и комплектующие любой степени сложности.

Виды работ

Предлагаем услуги по металлообработке различных видов.

Выполняем:

  • сварку;
  • токарную обработку;
  • фрезеровку;
  • слесарные работы;
  • полировку и шлифовку;
  • раскрой, гибку, вырубку, штамповку листового проката;
  • цинкование металла;
  • другие работы.

Резка металла плазмой

Завод металлообработки «ТДЦ» предлагает резку металла плазмой. Высокоточная плазменная резка позволяет с минимальными отходами изготавливать изделия из металла. В отличие от газокислородной резки, резка плазмой намного безопаснее. Взрывоопасные газы не находятся в непосредственной близости с открытым пламенем.

Плазмой можно сразу разрезать стопку тонких металлических листов из нержавеющей стали, черного или цветного металла. Даже мелкие детали сложной конфигурации вырезаются с высочайшей точностью и быстро. При этом края заготовок не деформируются. Чистота реза поразительная.

Услуги металлообработки с привлечением станков ЧПУ

Услуги металлообработки с привлечением станков ЧПУ позволяют изготавливать изделия с высокой точностью в сжатые сроки.

Специалисты Завода металлообработки ТДЦ применяет для металлообработки обработки несколько видов станков ЧПУ:

  • с вертикально-фрезерными обрабатывающими центрами;
  • токарные;
  • фрезерно-гравировальные.

На листогибочных станках ЧПУ с регулируемым положением упора и силой давления пресса выполняется, гибка листового металла. Производительность оборудования высокая за счет отсутствия необходимости перенастройки станка при наличии разных диаметров загибки в одной детали.

Оборудование выполняет, гиб листового металла толщиной 0,5-3 мм под углом 85-179° длиной 2500 мм. Для длины 800 мм возможна загибка под углом 30-179°. 8 мм минимальный радиус гида металла толщиной 0,5 мм.

Поручите обработку металла профессионалам и получите отличные изделия точно в срок. Высокое качество, соответствие техническим требованиям и чертежу гарантировано.

Обратная связь